Ricette per pranzo di Natale o Vigilia 2011 economiche e facili; ecco un secondo piatto di carne semplice da preparare

23 12 2011

Siete alla ricerca di una ricetta per il pranzo di Natale o per il cenone  della Vigilia che sia economica e semplice da preparare?

Ecco un secondo piatto perfetto per la cena della Vigilia o per il pranzo di Natale molto facile, di sicuro effetto e poco costosa.

Guardate i video qui sotto ed imparerete con pochi passaggi come cucinare una prelibata tasca di manzo ripiena alla genovese fritta panata.

Si tratta di una pietanza molto famosa nella tradizione della cucina italiana.


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: